Pastas de almendra:
100 gr de almendra molida
300 gr de harina
170 gr de mantequilla
1 huevo
130 gr de azúcar.
Mezclamos la harina con la mantequilla, el huevo y el azúcar, añadimos al final la almendra y lo mezclamos bien. Dejamos reposar 15' en la nevera. Con el rollo de amasar metido en un plástico la bola lo estiramos hasta tener 1/2 cm de grosor y con los cortapastas les damos formas.
Metemos al horno 160º unos 10'.
100 gr de almendra molida
300 gr de harina
170 gr de mantequilla
1 huevo
130 gr de azúcar.
Mezclamos la harina con la mantequilla, el huevo y el azúcar, añadimos al final la almendra y lo mezclamos bien. Dejamos reposar 15' en la nevera. Con el rollo de amasar metido en un plástico la bola lo estiramos hasta tener 1/2 cm de grosor y con los cortapastas les damos formas.
Metemos al horno 160º unos 10'.
Comentarios
Publicar un comentario