- Melocotones rellenos
- Pulpo a feira
- Patatas gajo
- tabla de quesos asturianos con nueces, manzana y dulce de membrillo
- Tarta de manzana.
Melocotones rellenos:
- bote grande de melocotón en almíbar
- mayonesa
- 2 huevos duros
- palitos de cangrejo o gambas.
Cocer los huevos, y dejarlos enfriar. Partir los palitos o gambas. Mezclar la clara de huevo en trocitos con los palitos ( dejar alguno) y la mayonesa.
Unir las yemas con el resto de los palitos y mayonesa.
Poner la mezcla en los melocotones escurridos, debajo la mezcla blanca y encima en menor cantidad la amarilla.
Enfriar y servir.
El pulpo yo lo hago en la Cocinera y sale perfecto según su receta, añado la sal y el pimentón y a comer.
Las patatas gajo son de la crockpot:
INGREDIENTES
- 600 g de patatas nuevas o monalisa de calibre mediano
- Mezcla de finas hierbas secas: romero, tomillo, etc.
- Sazonador picante
- 1 ajo
- Sal gorda
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
También necesitarás
- Papel de horno
ELABORACIÓN
- Lava las patatas con un cepillo y sécalas bien.
- Corta las patatas en gajos siguiendo este esquema. Corta a lo largo por la mitad cada patata, corta esas mitades en dos mitades y a su vez, esas mitades en dos mitades. Obtendrás 8 gajos de cada patata.
- Seca las patatas con papel de cocina para eliminar la humedad.
- Pon el aceite en un bol, añade una cucharada de mezcla de finas hierbas (o algo más, según tu gusto), el sazonador picante, el ajo triturado y sal gorda. Añade las patatas y mezcla bien. Si tienes un bol con tapa, te resultará muy fácil mezclarlas poniendo la tapa y moviendo el bol.
- Cubre el recipiente con una lámina de papel de horno. Coloca las patatas encima y cubre el recipiente con un paño de cocina limpio. Pon la tapa encima y cocina durante 3 horas en ALTA.
- Si lo deseas, a mitad de cocción puedes mover ligeramente el papel para que las patatas se distribuyan de nuevo y las que están más lejos de las paredes se doren también.
Tarta de manzana:
Ingredientes:
- lámina de hojaldre
- manzanas golden
- cabello de ángel
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