Albóndigas de quinoa


Albóndigas de Quinoa

Receta fácil y casera de albóndigas de quinoa

Listo en: 1 hora 0 minutos
Para: 1 docena (dependiendo del tamaño)

Ingredientes:
  • 1 taza de quinoa cocida
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • Perejil
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharada sopera de Salsa de soja (o al gusto)
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina (puedes usar de quinoa) para rebozar las albóndigasAlbóndigas de quinoa
Preparación:
  1. Pochar la cebolla, perejil, pimiento rojo y el ajo finamente picados con el aceite en una sartén.
  2. Añadir la quinoa, mezclar bien y saltear. Agrega la salsa de soja al gusto y remueve bien, para que se integre con la quinoa. Unos 3 minutos.
  3. Pasar la mezcla al vaso de la batidora y batir, añadiendo pan rallado para espesar un poco.
  4. Dejar que esta masa se enfríe.
  5. Cuando esté fría, forma las albóndigas, luego reboza en harina.
  6. Freír hasta que estén crujientes.
Recomendaciones:
Se pueden servir en salsa, con puré de patatas o al gusto. 


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