Albóndigas de Quinoa
Receta fácil
y casera de albóndigas de quinoa.
Listo en: 1 hora 0 minutos
Para: 1 docena (dependiendo del tamaño)
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa cocida
- ½ Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- Perejil
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada sopera de Salsa de
soja (o al gusto)
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina (puedes usar de quinoa)
para rebozar las albóndigas
Preparación:
- Pochar la cebolla, perejil,
pimiento rojo y el ajo finamente picados con el aceite en una sartén.
- Añadir la quinoa, mezclar bien
y saltear. Agrega la salsa de soja al gusto y remueve bien, para que se
integre con la quinoa. Unos 3 minutos.
- Pasar la mezcla al vaso de la
batidora y batir, añadiendo pan rallado para espesar un poco.
- Dejar que esta masa se enfríe.
- Cuando esté fría, forma las
albóndigas, luego reboza en harina.
- Freír hasta que estén
crujientes.
Recomendaciones:
Se pueden
servir en salsa, con puré de patatas o al gusto.
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