Bolitas de espinacas
Ingredientes
- 1 paquete (280 g) de espinacas
congeladas, descongeladas y bien escurridas
- pan del día anterior machacado. Si
queréis podéis utilizar también pan tostado ya elaborado con algún sabor,
como ajo por ejemplo, y luego lo machacáis en una bolsa de plástico
- 2 cebollas pequeñas, finamente
picadas (podéis usar la picadora)
- 6 huevos batidos
- 1/2 taza de mantequilla
derretida
- 1/2 taza de queso parmesano
- 2 cdta. sal de ajo
- 1 cdta. de pimienta negra
(opcional)
Cómo hacer las bolitas de espinacas
- Mezclar todos los ingredientes
hasta que estén bien empastados.
- Mojaros las manos y formar
bolas del tamaño que más os gusten, colocándolas en una bandeja para
hornear rociada con aceite en aerosol.
- Hornear a 180ºC durante 20
minutos. Con estas cantidades haréis aproximadamente 60 bolas.
¿A que
tienen una pinta deliciosa? Pues veréis lo que les gustan a los niños… Recordad
que estas bolas de espinacas se pueden congelar bien antes de hornearlas
o una vez horneadas.
- Para hacerlas si ya estaban
horneadas, sacarlas del congelador unos 30 minutos antes de recalentarlas
y vuelve a recalentarlas en el horno a precalentado a 180ºC durante unos
10 minutos.
- En caso de haberlas congelado
previamente al horneado lo que tenéis que hacer es descongelarlas media
hora antes y hornearlas a 180ºC durante unos 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario